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Schwienefilet im Speckmantel

Zutaten Zubereitung Garzeiten
1 stk Schweinefilet
1 stk Schweinsnetz
10-15 Scheiben Bauchspeck
6 stk Getrocknete Tomaten
5 Esslöffel Kapern
5 Esslöffel Schwarze Oliven
Pfeffer aus der Mühle
1 . Das Schweinsnetz abwaschen, trockentupfen und auf einer sauberen Arbeitsfläche auflegen.
2. Den in Scheiben geschnittenen Bauchspeck auf des Netz auflegen so das alle Scheiben überlappen und danach Pfeffern.
3. Die Getrockneten Tomaten, Kapern und Oliven in einem Mixer fein Pürieren und mit einer Teigkarte auf den Speck streichen.
4. Das Schweinefilet abwaschen, trockentupfen und auf die vorbereitete Farce legen.
5. Nun das Filet mit dem Schweinsnetz einwickeln und darauf achten das das Schweinsnetz großzügig überlappt damit es beim angrillen nicht aufreißt!
6. Das eingerollte Filet am vorgeheizten Grill direkt angrillen und danach indirekt bis zur gewünschten Kerntemperatur fertiggaren!
Garzeit ca. 40 Minuten
Gewünschte Kerntemperatur 64 – 68°
Temperatur über Rost direkt 200 – 300°
Garraum Temperatur indirekt 120 – 150°