Startseite | Kontakt | Impressum

Hot Chicken Wings

Zutaten Zubereitung Garzeiten
1 ,5 kg Chicken Wings
1 El Paprika
1 Tl Salz
1 Tl Schwarzer Pfeffer
1 Tl Cayenne Pfeffer
1 Tl Zwiebel Pulver
1 Tl Knoblauch Pulver
1 Tl Sellerie Samen
50 gramm Butter
6 scharfe Chilis
1 Bund Blattkoriander
1 /2 Tasse Chili Sauce
Sesam Öl
1. Paprika, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Selleriesamen in eine Schüssel geben und mit dem Sesam Öl zu eine sämigen Paste verühren. Die Chicken Wings hinzugeben gut durchmischen und für 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen..
2. Die marinierten Chicken Wings auf den Grillrost legen und indirekt 30 bis 40 Minuten grillen bis sie durch sind.
3. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die in Ringe geschnittenen Chilis den Koriander und die Chili Sauce zugeben und zum kochen bringen.
4. Die fertig gegrillten Wings in eine Schüssel geben, mit der Sauce übergießen und gut durchmischen.
Garzeit ca. 30 - 40 Minuten
Garraum Temperatur 200°C
Zubereitungsart: indirekt grillen