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Asia Style Ribs

Zutaten Zubereitung Garzeiten
5 kg Baby back Ribs
8 Stangen Zitronengras
8 Zehen Knoblauch
3 Schalotten
1 Großes Stück Ingwer
1 Bund Koriandergrün
10 EL brauner Zucker
5 Tl Koriander gemahlen
1 EL Cumin
1 Tl Oregano
6 Zehen Knoblauch fein gehackt
1 ,5 Tl Paprika edelsüß
5 TL Pfeffer
165 ml Sojasauce
125 ml Fischsauce
125 ml Zitronensaft
200 ml Rapsöl
1 . Zitronengras, Knoblauch, Schalotten, Ingwer, Thai Chilis und Blattkoriander sehr fein hacken.
2. Sojasauce, Fischsauce, Öl, Pfeffer gemahlenen Koriander und die fein gehackten Zutaten vermengen.
3. Die Silberhaut von den Rippchen abziehen und mit der Marinade großzügig Würzen.
4. Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.O
5. Die Rippchen auf den vorgeheizten, 120 Grad, Smoker legen und den Deckel Schließen.
6. Alle 40 Minuten mit einer Mischung, 1:1, aus Apfelessig und Apfelsaft besprühen.
7. Nach 3 Stunden die Rippchen auf Alufolie legen, mit der Apfelsaft - Essig Mischung besprühen, dicht verpacken, und wieder in den Smoker legen.
8. 90 Minuten später sind die Rippchen fertig!
9. Zum servieren mit etwas gehacktem Blattkoriander bestreuen!
Garzeit ca. 270 Minuten
Garraum Temperatur 120°
Zubereitungsart: smoken